20 мая

19 мая

Популярное

Родственники Виктории Лыгденовой обескуражены шумом вокруг их семьи

Родственники Виктории Лыгденовой обескуражены шумом вокруг их семьи
Происшествия, 
В среду, 20-го марта в Улан-Удэ прошли похороны бурятской модели Виктории Лыгденовой, в 2009 году завоевавшей титул третьей Красы России

Весть о скоропостижной кончине одной из самых красивых девушек страны потрясла многих. Тысячи людей: друзья, знакомые и просто неравнодушные скорбят вместе с родными Вики.

Напомним, победительницу конкурса «Краса Бурятии-2008» нашел в квартире мертвой ее отец. На теле не было следов насилия, а рядом – предсмертной записки. После вскрытия также не стало ясно, что могло стать причиной смерти. Версия, что Виктория из-за недавно пережитых потрясений могла покончить с собой, тоже не подтвердилась.

Проститься с моделью пришли многие, даже школьные учителя Вики отпросились с работы, чтобы последний раз увидеть свою любимицу.

- В школе она всегда была добрым, светлым, хорошим человеком. Всегда на позитиве. Хотя и имела широкую известность, не зазнавалась, не стала высокомерной, со всеми поддерживала хорошие отношения. Сегодня на прощании это было видно, судя по тому сколько людей пришло – рассказывает Эржена Ленкхожиева, одноклассница Виктории.

Что погубило юную красавицу - у следствия, по-прежнему, нет точной версии. Близкие и знакомые девушки в один голос твердят, что Вика просто не выдержала потрясений, которых на ее долю немало выпало в последнее время.

- Сердечко не выдержало… Трудно терять маму, – говорит Руфина Уюина, организатор конкурса Краса Бурятии – Я ее видела в четверг, за день до того как ее не стало. Она не выглядела разбитой, но только потому, что всегда была очень сильная и скрывала свои чувства от других.

Родственники модели обескуражены шумом, поднятым вокруг их семьи в Интернете.

- Писать нужно о ней, о ее радостях и победах, о чем-то хорошем, а не о наших машинах, квартирах, связях с криминалом и властными структурами – рассказывает Михаил, муж сестры Виктории - Люди лишь подумали, что умерла очередная жена какого-то там бандита...что имела все в жизни незаслуженно и мол так ей и надо.Между тем, Викуля умерла так как была очень ранимым, чувственным человеком и тяжело переживала смерть мамы...

Окончательно ответить на вопрос умерла ли Краса Бурятии своей смертью, судя по всему, сможет только экспертиза, сообщает «КП».

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Улан-Удэ мужчину будут судить за истязание 81-летней матери
Пожилая больная женщина не могла дать отпор
Также пострадали женщина и маленький ребёнок  
Житель Бурятии сломал рёбра жене и пытался загладить вину подарком
«Кухонный боксёр» пытался откупиться деньгами и кольцом
В Бурятии тушат столярный цех
Площадь возгорания составляет 100 кв.м
Череда ДТП с пострадавшими произошла в Бурятии в выходные
Водители опрокидывали мотоциклы и переворачивались на автомобилях
В Бурятии потушили два лесных пожара
На тушении работали 18 человек
Пожары в Бурятии происходят из-за короткого замыкание
В МЧС призывают обзавестись пожарным извещателем и огнетушителем
Экс-зампрокурора Бурятии ужесточили наказание за крупную взятку от новосибирского бизнесмена
Владимир Фалилеев проведёт девять с половиной лет в колонии строгого режима

^