28 мая

Популярное

В Улан-Удэ из-за гололёда произошло два ДТП с пострадавшими

Происшествия, 
ГИБДД обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными и осторожными на дорогах в связи с ухудшением метеорологических условий

Нестабильные погодные условия приводят к образованию гололеда и могут стать причиной аварий. Так 16-го марта водитель автомобиля «Мазда», двигаясь по улице Бабушкина в сторону 102 квартала, не справился с рулевым управлением, отчего автомобиль в условиях гололеда развернуло поперек проезжей части, где произошло столкновение с автомобилем «Хонда», двигавшемся во встречном направлении.

В результате ДТП водитель автомобиля «Хонда» с открытым переломом нижних конечностей был госпитализирован в медицинское учреждение.

Неблагоприятные дорожные условия способствовали ДТП, произошедшему в Советском районе Улан-Удэ. Водитель автомобиля ЗИЛ, приближаясь к пешеходному переходу в районе остановки «Виадук», не снизил скорость и, не соблюдая дистанцию в условиях гололеда, совершил столкновение с впередиидущим автомобилем ФИАТ.

В результате ДТП 10-летний пассажир автомобиля ФИАТ с травмами различной степени тяжести был доставлен в БСМП, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии мать и дочь перевели мошенникам почти 3 млн рублей
Доверчивые женщины хотели легко заработать на инвестициях
В Бурятии сельчанку оштрафовали за побои
Она оттаскала свою жертву за волосы  
В Бурятии пожаловались на девочку, напавшую на мужчину
«Маленькие думают, что им всё дозволено», - возмущаются жители
В Иркутске задержали грабителя, ранее судимого 27 раз
В отделе полиции он отрицал свою вину
В Бурятии уставшего от службы военного отправили в колонию
Мужчина проведёт там шесть с половиной лет

В Улан-Удэ заключили под стражу сотрудника МВД
Он обвиняется в превышении должностных полномочий
Житель Иркутской области прятал во дворе три мешка конопли
Мужчину задержали транспортные полицейские
^