29 мая

28 мая

Популярное

В Бурятии мужчина подозревается в убийстве беременной жены

Происшествия, 
26-го февраля ночью возле ограды одного из домов в селе Бургуй было обнаружено тело 31-летней женщины с признаками насильственной смерти

В ходе проведенного судебно-медицинского исследования установлено, что потерпевшая была беременна. В совершении преступления подозревается ранее судимый 39-летний муж покойной женщины, с которым у нее незадолго до трагедии произошла ссора.

По данным следствия, несколько лет назад подозреваемый освободился из колонии, где отбывал наказание за совершенное ранее убийство. Позже в родном селе он познакомился с девушкой и женился на ней. Во время совместной жизни у них родились две дочери.

Недавно женщина вновь забеременела и ждала ребенка. Однако 25-го февраля 2013 года в селе она повстречалась с подругой и, несмотря на свое положение, начала употреблять с ней спиртные напитки. Позже муж, увидев пьяную супругу, отругал ее за безответственное поведение, подвергающее здоровье будущего ребенка опасности. Скандал между ними продолжался весь вечер.

Ночью они легли спать, но через некоторое время женщина встала с постели, взяла ключи от машины и, собираясь уехать, вышла из дома. Муж, проснувшись, погнался за ней. При этом в порыве злобы, выходя из дома, он взял с собой ружье. Жену он застал возле их машины рядом с домом. Между ними вновь вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина произвел выстрел в грудь супруги. В результате огнестрельного ранения потерпевшая скончалась через несколько минут. Мужчина вызвал врачей. Он был задержан на месте происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение полной картины происшествия.

В том числе тщательно проверяется версия самого подозреваемого о неосторожном причинении смерти жене. По его показаниям супруга во время конфликта схватилась за ружье и резко дернула его на себя, спровоцировав выстрел. Окончательная юридическая оценка действиям мужчины будет дана только после сбора и детального исследования всех доказательств, сообщает пресс-служба СУ СКР по РБ.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Улан-Удэ сбили женщину и прыткого пенсионера
Оба наезда произошли на пешеходных переходах
В Улан-Удэ водитель уснул за рулём и протаранил столб
Момент ДТП запечатлела дорожная камера
В Бурятии резко выросла площадь лесных пожаров
Площадь пожаров превысила 16 тысяч га
Часть Улан-Удэ осталась без света из-за непогоды
Его отключили в разных районах города
В Бурятии мать и дочь перевели мошенникам почти 3 млн рублей
Доверчивые женщины хотели легко заработать на инвестициях
В Бурятии сельчанку оштрафовали за побои
Она оттаскала свою жертву за волосы  
В Бурятии пожаловались на девочку, напавшую на мужчину
«Маленькие думают, что им всё дозволено», - возмущаются жители
В Иркутске задержали грабителя, ранее судимого 27 раз
В отделе полиции он отрицал свою вину
В Бурятии уставшего от службы военного отправили в колонию
Мужчина проведёт там шесть с половиной лет

^