19 мая

18 мая

17 мая

Популярное

В Приангарье женщина подозревается в наживе на смерти своего ребёнка

Происшествия, 
Дознавателями возбуждено ещё одно уголовное дело в отношении 35-летней жительницы села Никола, которая подозревается в убийстве своей новорожденной дочки. На протяжении года она получала ежемесячное пособие по уходу за ребенком, которого в живых уже не было

Своими умышленными действиями подозреваемая причинила ущерб в размере более 60 тысяч рублей.

Напомним, что участковым уполномоченным полиции был выявлен факт пропажи в одной из семей Иркутского района малолетнего ребенка. Многодетная мать изначально путалась в показаниях, выдвигала разные версии случившегося. Сперва говорила, что отдала младенца некой бездетной женщине. Затем изменила показания, рассказав, что девочка около года назад умерла в результате несчастного случая и её захоронили во дворе. В настоящий момент проводится комплекс следственно-оперативных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Между тем, один из пользователей Yutube выложил видео, на котором показывается, как проводилось извлечение закопанного тела, Также запись содержит короткое интервью с женщиной, которая поясняет, что происходит на видео.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии трагически погиб 48-летний забайкалец
Он утонул в реке у прибрежного села
Житель Бурятии получил срок за собранную коноплю
Растение он собрал недалеко от дома 
Улан-удэнка отсудила компенсацию после получения травмы в кафе
Владелец кафе не смог оспорить решение суда
На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
В Улан-Удэ сотрудники ЧОП избили постояльца гостиницы
Возбуждено уголовное дело о превышении полномочий
17-летний улан-удэнец угнал мотоцикл
Его задержали бдительные росгвардейцы
Загрузка...
^