Делать это надо с мылом и содой
В республиканском управлении Роспотребнадзора рассказали о гигиене продуктов питания. Там заявили, что фрукты и овощи нужно обязательно нужно мыть под проточной водой.
Крупу перед приготовлением сначала нужно залить ею и перемешать, а после – аккуратно слить воду и повторить так два-три раза.
Мясо необходимо тщательно готовить – так, чтобы температура внутри была не ниже 85 градусов. С петрушки, укропа и зелёного лука необходимо удалить все остатки земли и грязь.
Куриные яйца перед приготовлением также следует помыть – для этого можно использовать мыло или соду.
- Важно не забывать, что перед приготовлением любых продуктов нужно тщательно вымыть с мылом и руки, – отметили в надзорном ведомстве.
Поликлиника обслуживает более 8 тысяч жителей района
Здесь начнёт работать поликлиника
Иркутские микрохирургии выполнили редкую операцию по реплантации 12-летнему пациенту
А болеющих школьников за неделю стало меньше на 3,5%
Там есть риск подхватить кое-что нехорошее
Вредная привычка негативно влияет не только на организм человека, но и на его ежедневную жизнь
Инцидент произошёл прямо во время занятия
За неделю число заболевших увеличилось в полтора раза
Они попали в БСМП после алкогольных возлияний
В лекциях приняли участие 1255 человек
Констатин Эрдынеев отметил, что для наркологической службы наступают тяжёлые времена
Он будет участвовать в программах иппотерапии
«Проблема с демографией остаётся»
Хирургической операции удалось избежать