20 мая

19 мая

Популярное

Участницы «Comedy баттл» из Улан-Удэ: На финал мы уже не поедем

Участницы «Comedy баттл» из Улан-Удэ: На финал мы уже не поедем
Общество, 

Из 400 участников на «Comedy баттл. Без границ» в финал попали меньше 20 человек. В их числе оказались две улан-удэнки Дарья Блохина и Лейла Мехтиева. Дарья рассказала  «Байкал-Daily» о закулисье шоу, а также о причинах, по которым дуэт не поедет на финал в Москву


Напомним, шестого декабря на телеканале ТНТ показали выступление дуэта «Лида» из Бурятии. Девчонки представили «женскую курилку» и блок «женских сплетен». Последнее особенно понравилось жюри, отметив его «смешным». На импровизации Дарья и Лейла не так ярко себя проявили, «зато бесплатно пропиарили Бурятию». Но жюри всё равно отправили женский дуэт в финал. Но как пояснила «Байкал-Daily» Дарья Блохина, из финала они уже выбыли и резидентами «Камеди клаб» не станут.

- Съемки проходили в сентябре и съемки проходили сразу в финал, он снимался через день. У нас был всего день на подготовку к финалу. В финал мы уже не поедем, как все думают. Многие думают, что мы в Москве, но мы уже дома давно, - сообщила Дарья Блохина. - Я честно скажу - мы вообще не рассчитывали, что пройдем в финал, потому что было очень много участников с прошлого сезона, которые уже очень известные, которых зритель хочет увидеть в финале. И обычная учительница, и какая-то молодая мама из Улан-Удэ им особо не интересны, как бы мы не выступили.

По её словам, в Москву они приехали за две недели до самого выступления со своим текстом.

- Креативная группа сказала нам: «Девочки, своей милостью, своей харизмой девичьей никого не удивишь на телевидении. Это уже все давно забыто, только молодость, только хардкор. Если ты не покажешь «жести», тебя никто никогда не запомнит. Девочки, побольше пошлости, и все будет отлично». И нас запомнили, - вспоминает Дарья.

Так, по ее словам, креативная группа дала задание для Лейлы и Дарьи написать именно про женскую курилку, так как «в курилке женщины перетирают всё».

- Я говорю это не про нас, мы не такие, мы - не хабалки. Нам говорили, что если вы сюда приехали, вы должны показывать то, что зритель «схавает». Нас настроили на этот лад, мы на это, конечно, подписались, потому что это люди, которые больше знают, чем мы, - отметила Дарья Блохина. - Мы старались сделать то, что от нас требовали. И я думаю, в какой-то мере это у нас получилось.

По словам Дарьи, они с Лейлой люди «не пишущие», поэтому тексты им давались тяжело.

- Тяжело пишется то, чего ты не знаешь, что для тебя чуждо, поэтому первый номер, наверное, был не настолько смешным. А остальные шутки - это просто наш девичий гон, - добавила она. - Поэтому у нас был только один вариант - писать как можем. Мы закрывались на балконе, там достаточно просторные террасы, и с утра и до вечера писали. Писали смешно, ни смешно – всё записывали.

Во время написания текстов, дуэт «Лида» подружились с креативной группой «Камеди баттл. Без границ» во главе с креативным продюсером ТНТ Вячеславом Дусмухаметовым. И, по словам Дарьи, их шутки группе «очень нравились».

- Когда разговаривали со Славой Дусмухаметовым перед последней редактурой перед финалом, мы у него спрашиваем можно мы то, можно мы се, Слава нам сказал: «Вам теперь всё можно, потому что вы попали в 20-ку лучших молодых юмористов России». Это, наверное, самое приятное, что можно было услышать, - отметила Дарья Блохина.

В целом, обстановка перед полуфиналом и тем более перед финалом была накаленной.

- Постоянно хотелось плакать, было очень тяжело, постоянно эта конкуренция, все друг другу в глаза улыбаются, а все мы друг для друга конкуренты, - добавила Дарья.

Перед выступлениями, по ее словам, жюри они не боялись. Боялись больше всего, «что земляки не поймут, если не пройдем в финал. Боялись осуждений со стороны земляков».
Но этого не произошло, ведь именно «невероятная» поддержка земляков и помогла девчонкам выступить «достойно». В частности, незнакомые люди из Бурятии, проживающие в Москве, друзья, приходили на съемки «Камеди баттл».

Сейчас же в адрес Лейлы и Дарьи поздравления продолжаются до сих пор.

- Все пишут: знакомые и незнакомые люди, одноклассники, даже моя учительница, которая была классным руководителем во втором классе, мне написала. Очень приятно, конечно. Я посмотрела статистику своей страницы «Вконтакте» за последние дни, просто там мегаскачок. Мне кажется, вся республика зашла за эти дни, - сообщила Дарья.

В целом дуэт «Лида» даже не рассчитывал пройти и в финал. Ведь им сразу сообщили, что туда пройдут только 12 человек.

- Мы сразу расстроились, потому что соперники очень сильные. Девять человек, например, приехали из прошлого сезона во второй тур «Камеди баттл», все известные люди, которых зритель хочет увидеть. Нам казалось, что все заранее известно, - сообщила Дарья. – Я мысленно настроилась, что нам скажут: «Девочки, приезжайте в следующий раз», но нам говорят, что всё - вы проходите. Это, конечно, ком в горле встал. По эфиру видно, что я чуть не зарыдала на сцене, потому что мы готовились к худшему. Радость безграничная была.

Свое выступление дуэт «Лида» оценивают как успешное.

- Первый раз в истории «камеди баттл» в финал прошел женский дуэт. И впервые люди, которые приехали первый раз - сразу же дошли до финала, - пояснила она.

Ну а в планах у дуэта «Лиды» пока покорения Москвы нет. Потому что Дарья на данный момент живет в Чите, а Лейла учится.

- Конечно, очень хотелось бы остаться в Москве, там есть перспективы развития. Просто Лейла еще учится, у меня уже семья: муж, ребенок. Я не имею сейчас возможности туда ехать. Немножко не в то время я, наверное, поехала на «Comedy баттл», - смеется Дарья.

Во время пребывания в Москве, у всех участников проекта были большие шансы на то, чтобы остаться в Москве. Например, на «Comedy баттл» тут же проходил кастинг на диджея «Comedy радио».

- Ребята из креативной группы нам говорили, если вы хотите чего-то надо прямо об этом говорить: «Вот это я хочу, это умею, вот это смогу». Приходишь и просто заявляешь, - сообщила Дарья. – Те, кто хотел - все проходили кастинги различные. Возможности там дают миллион. Там в любом случае возьмут.
В связи с этим жителям Бурятии дуэт «Лида» советует обязательно пройти кастинг в следующий сезон «Comedy баттл», который, по словам Дарьи, пройдет в феврале 2014 года в Иркутске.

- Я желаю всем туда поехать, потому что я на своей шкуре ощутила, что шансы есть у каждого. Если кто-то хочет прорываться в Москве - это реальная возможность. Это безумный опыт. Это очень круто, - добавила Дарья. - Нам оплатили абсолютно все, с нами работали лучшие гримеры, лучшие костюмеры.

Отметим, в настоящее время Дарья Блохина занимается организацией мероприятий в Чите. До этого этим занималась и в Улан-Удэ, также она была телеведущей.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

До +31 потеплеет в Бурятии
Общество, 20.05.2024
Столицу и районы республики накроет жара
В Бурятии единственный министр продолжает  исправно отчитываться о своих доходах
Общество, 19.05.2024
А остальные главы ведомств и все зампреды предпочли их засекретить 
Футбольный клуб «Бурятия» провёл выездной матч в Чите
Общество, 19.05.2024

ФК уступил противнику с минимальным счётом

Часть улан-удэнцев могут навсегда лишиться своих квартир и участков
Общество, 19.05.2024
Объявления с предупреждениями уже начали расклеивать на подъездах многоэтажек
В Бурятии мёртвый посёлок возродят за счёт райцентра
Общество, 19.05.2024
Обезлюдевший Заозёрный сольётся с Гусиноозёрском 
Улан-удэнцев пугают таинственными лжемастерами по ремонту компьютеров
Общество, 19.05.2024
В соцсетях заявили, что они разводят на деньги пенсионеров
История оставшейся без жилья сироты из Бурятии дошла до главного следователя России
Общество, 19.05.2024
Девушка не может дождаться квартиры от государства уже 10 лет
В Улан-Удэ козлу из искусственной травы уселись прямо на голову
Общество, 19.05.2024
Горожане совсем не щадят дорогущие топиарии
В Бурятии предупредили о мошенниках, требующих несуществующий  «налог на СВО»
Общество, 19.05.2024
Все поверившие аферистам рискуют лишиться своих средств
«Сплошная свалка»: Северный посёлок в Бурятии обрастает мусором
Общество, 19.05.2024
Местные жители уже не понимают, за что платят деньги
Бурятию накроют пыльные бури и сильная жара
Общество, 19.05.2024
В республике пообещали +31 градус
В Бурятию неожиданно рванули из-за границы
Общество, 19.05.2024
За два месяца из зарубежных стран в республику приехало более 400 человек
Загрузка...
^