18 мая

17 мая

Популярное

«Фестиваль молодого читателя» пройдёт в Бурятии

Общество, 
Свой 35-летний юбилей центр чтения юношества имени Даширабдана Батожабая республиканской детско-юношеской библиотеки отметит мероприятиями «Фестиваля молодого читателя». Откроется фестиваль 23-го сентября профессиональной встречей библиотекарей Бурятии

Самым маленьким читателям центр предложит совершить игру-путешествие вместе с Незнайкой в библиотечную страну. А ребят постарше ждет библиотечный калейдоскоп с экскурсией, экскурсом в историю книги и мастер-классом по изготовлению глиняных табличек.

Пройдут мероприятия и адресованные юным участникам 18-го Книжного салона. Состоятся презентации книг Валентины Дугаровой «Дитя природы» и Виктории Султановой «Под небом чистым и солнышком лучистым».

А в заключительный день пройдет награждение победителей и призеров сразу трех республиканских конкурсов. Это конкурс буктрейлеров «Читаю мою Бурятию», конкурс «Экологическая библиотека Тарбагаша», и виртуальной игры для юных читателей «Я шагаю по родному краю».

Фестиваль будет проходить с 23-го по 27-е сентября. Справки по телефону 433980, сообщает информационный центр министерства культуры РБ.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии высадили 80 тысяч саженцев сосны
Общество, 18.05.2024
Республика присоединилась к акции «Сад памяти»


В Улан-Удэ стартовал турнир по баскетболу «Кубок Горсовета»
Общество, 18.05.2024
В соревнованиях участвуют более 60 команд
В районе Бурятии проверяют фермерские стоянки
Общество, 18.05.2024
Специалисты напоминают о пожарной безопасности 
Бурятский язык внедряется в сервис «Яндекса»
Общество, 18.05.2024
На первом этапе на бурятский язык переведут 100 тысяч предложений
На ВСЖД модернизировали более 20 км железнодорожных путей
Общество, 18.05.2024

В Бурятии на участке Тимлюй - Селенга


Глава Бурятии представил республику на VIII российско-китайском ЭКСПО

«Мы – ворота в Азию», отметил Алексей Цыденов


Загрузка...
^