18 мая

17 мая

Популярное

В Улан-Удэ состоится «Воздушный фестиваль»

Общество, 
Четвертый фестиваль сверхлёгкой авиации «Воздушный фестиваль» состоится на парадельтадроме в районе горы «Казачья» (с. НижнийСаянтуй – с. Вахмистрово) 10 августа. Впервые мероприятие пройдет в форме пикника под открытым небом. Начало мероприятия в 12 часов

Организаторы предлагают насыщенную программу, конкурсы с розыгрышем тандемных полётов и возможность неформального общения с пилотами-профессионалами. Гостей и зрителей фестиваля поприветствуют участники Международной экспедиции «ТрансЕвразийский перелет: Леман-Байкал».

На протяжении всего фестивального дня пройдет знакомство зрителейс модельным рядом сверхлёгких воздушных судов (дельтапланов, парапланов, дельталетов, мотопарапланов, воздушном шаром), демонстрационные выступления и соревнования спортсменов и авиамоделистов, показательные полеты радиоуправляемых моделей.

Под руководством спортсменов Федерации для всех желающих будет организован тренинг по наземной подготовке парапланеристов. Свои достижения продемонстрируют спортсмены Авиационно-спортивного клуба регионального отделения ДОСААФ России Республики Бурятия и спортсмены авиа- и ракетомодельного клуба Городской станции юных техников.В культурно-развлекательной части фестиваля – концерт группы «Documents&Settings».

Посетить мероприятие может любой желающий, сообщает пресс-служба бурятского филиала ГК «Метрополь».

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В районе Бурятии проверяют фермерские стоянки
Общество, 18.05.2024
Специалисты напоминают о пожарной безопасности 
Бурятский язык внедряется в сервис «Яндекса»
Общество, 18.05.2024
На первом этапе на бурятский язык переведут 100 тысяч предложений
На ВСЖД модернизировали более 20 км железнодорожных путей
Общество, 18.05.2024

В Бурятии на участке Тимлюй - Селенга


Глава Бурятии представил республику на VIII российско-китайском ЭКСПО

«Мы – ворота в Азию», отметил Алексей Цыденов


В Иркутской области помолятся хозяину Ольхона
Общество, 18.05.2024
Тайлган откроет сезон шаманских жертвоприношений
В Улан-Удэ до +22 градусов
Общество, 18.05.2024
В республике сохранится ветреная погода 
^