Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

04 января

11 декабря

Лидер Aerosmith познакомился с «гуттаперчевыми» девочками из Бурятии

Лидер Aerosmith познакомился с «гуттаперчевыми» девочками из Бурятии
Общество,  Фото:Инстаграм Баярмы Зодбоевой
«Когда услышал ответ «из России», выпучил глаза, пришлось объяснять, что из Сибири», - рассказала артистка цирка Дю Солей из Бурятии Баярма Зодбоева

Во время очередной премьеры цирка Дю Солей в канадском Ванкувере в гости к артисткам из Бурятии зашёл знаменитый рок-музыкант Стивен Тайлер, лидер группы Aerosmith. Об этом рассказала артистка цирка Баярма Зодбоева.

«Было невероятно приятно познакомиться и поболтать с легендой», делится она впечатлениями с подписчиками в Instagram.

- Пару слов о встрече, он был очень простой и весёлый, со всеми фотографировался (что очень редко бывает для звезды его ранга), общался, шутил, обнял и поцеловал нас даже, - рассказала Баярма.

Вокалист группы Aerosmith поинтересовался, откуда «гуттаперчевые» артистки родом. Получив ответ, что девушки из России, музыкант сильно удивился.

- Когда услышал ответ «из России», выпучил глаза, пришлось объяснять, что из Сибири. В общем, как говорится, он сделал наш день. Приятно ещё и то, что запостил фото с нами у себя на странице в Инстаграм, - рассказывает Баярма Зодбоева. 


So happy to meet the great Steven Tyler of Aerosmith tonight! Thanks for picture @iamstevent 🤘🏻@Aerosmith . Сегодня прошла премьера в Ванкувере,Канада... И вот кто зашел к нам в гости Стивен Тайлер из Аэросмит @iamstevent 🤘🏻было невероятно приятно познакомиться и поболтать с легендой... Пару слов о встрече, он был очень простой и весёлый со всеми фотографировался (что очень редко бывает для звезды его ранга) общался, шутил, обнял и поцеловал нас даже☺️ спросил откуда мы? Когда услышал ответ из России выпучил глаза 😳пришлось объяснять что из Сибири ☺️ в общем как говорится он сделал наш день...приятно ещё и то, что запостил фото с нами у себя на странице в Инстаграм 🤘🏻🤘🏻🤘🏻 . #thelegend #aerosmith #steventyler #cirquedusoleil #cirqueway #backstage #kurios #рок #premiere #vancouver #vancity #canada #bayarmabella #rockstar #showtime #contortion #contortionist #celebrity #photo #circus #буряад #buryatia #бурятия #рокзвезда #picture #happy #rocklife #фото #аэросмит #стивентайлер

Публикация от BAYARMA Zodboeva ✨ (@bayarmabella)



Запись и фото активно комментируют подписчики ее страницы в «Инстаграм»:

- Какие вы крутые и красивые! Расскажите в отдельном посте вашу историю: гимнастика, Россия, цирк, гастроли... Жутко интересно! Привет из Тюмени)) у нас уже дождливая осень.

- Вауууу! Я бы, наверное, умерла на месте рядом с ним! От фото в зобу дыхание сперло!

- Какой он крутой! 


Действительно, в эти выходные Стивен Тайлер опубликовал фото с артистками из Бурятии в своём Instagram, где более 1,3 миллионов подписчиков. 


LOOK WHAT I FOUND IN VANCOUVER’S ((CABINET OF CURIOSITIES)) #KURIOS @cirquedusoleil

Публикация от Steven Tyler (@iamstevent)



Как сообщал «Байкал-Daily», в октябре канадская русскоязычная телевизионная сеть RTV показала документальный фильм «Три желания для золотой рыбки» про «гуттаперчевых девочек» из Бурятии, выступающих в цирке Дю Солей. В «документалке» рассказывается о Баярме Зодбоевой, Ирине Цыцендамбаевой, Аягме Цыбеновой. Девушки рассказали о своем детстве, о том, как и кто распознал в них уникальный талант, как они попали в цирк Дю Солей.

Напомним, предложение войти в труппу цирка Дю Солей «Гуттаперчевым девочкам» из Бурятии Баярме Зодбоевой, Имин Цыдендамбаевой и Аягме Цыбеновой поступило в 2010 году в Мексике, где они по контракту работали в известном южноамериканском цирке-шапито Тиани.

До того, как попасть в цирк Дю Солей, девушки участвовали во множестве фестивалей и конкурсов в России, Италии, Франции, Монголии, с гастролями побывали в Швеции, Финляндии, Турции, Словении, Сальвадоре, Гуатемале, Мексике, ОАЭ. 




За пропаганду и развитие циркового искусства в 2005 году удостоены государственной премии Бурятии, а 2006 году получили звание «Заслуженный артист республики Бурятия». 


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии работают четыре ледовые переправы
Общество, 04.01.2022
В праздничные дни специалисты напоминают жителям региона о безопасности на льду
Жители Улан-Удэ возвращают обогреватели в управление по ЧС⠀
Общество, 04.01.2022
В праздничные дни пункт приёма обогревателей тоже работает 
Забайкалец табуретом убил возлюбленную
Общество, 04.01.2022
Ранее мужчина привлекался к ответственности за угон 
У жителя Бурятии в рюкзаке нашли «травку»
Общество, 04.01.2022
Мужчина собрал наркотическое средство для личного употребления 
Улан-удэнцы стали меньше жаловаться на уличное освещение
Общество, 04.01.2022
В предыдущем месяце поступило всего 60 заявок
В Бурятии вакцинируют здоровый скот от нодулярного дерматита
Общество, 04.01.2022
Вакцинации подлежит более ста тысяч голов скота 
«Буряты» забрали третий миллион «Суперлиги»
Общество, 04.01.2022
Заключительную игру сезона зрители СТС увидели накануне
Житель Бурятии украл кухонный топорик, мяч и сковороду
Общество, 04.01.2022
Украденное он намеревался использовать в хозяйстве 
В колонии Улан-Удэ прошёл День открытых дверей
Общество, 04.01.2022
 Исправительное учреждение посетили родственники осуждённых
В Бурятии продолжает снижаться ежесуточный прирост больных COVID-19
Общество, 04.01.2022
Общее число случаев заражения приближается к 77 тысячам 
Иркутские спецназовцы помогли актёру Евгению Дятлову вжиться в роль
Общество, 04.01.2022
Бойцы поделились с актёром своим мастерством 
Загрузка...
^