В Восточном военном округе завершился отборочный этап конкурса профессионального мастерства «Армейский запас-2016»
На нём были определены лучшие повара, пекари и флотские коки.
Кульминацией соревнований стало приготовление их участниками национальных блюд коренных народностей, проживающих в местах дислокации соединений и воинских частей округа.
В жюри были приглашены знатоки местной кухни, которые оценивали соответствие приготовленных блюд национальным рецептам.
Военнослужащие, проявляя смекалку в приготовлении национальных блюд, удостоились высоких оценок профессионалов.
Помимо умения готовить, участники конкурса продемонстрировали хорошую боевую выучку и физическую подготовку. Повара успешно выдержали испытания на полосе препятствий и огневом рубеже, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.
Повара Восточного военного округа соревновались в национальных блюдах
Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.
Читают сейчас
Общество, 20.04.2024
Всемирная ночь тротуарной астрономии проводится ежегодно в субботу, близкую к первой четверти Луны после весеннего равноденствия