Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 Мая

29 Мая

Популярное

Центр "Шанс" получил международную награду

Три Социальных проекта улан-удэнских организаций стали победителями конкурса международной Ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ), который проходил в Москве, среди них - и проект нашего Центра.

Улан-Удэ ежегодно участвует в конкурсе МАГ с 2008 года и занимает призовые места по различным направлениям. В 2012 г. проведен V смотр-конкурс практик городов стран СНГ и ЕврАзЭС «Город, где хочется жить», среди более четырехсот участников(городов) победителями стали:
- служба ранней помощи «Солнышко» на базе городской больницы №4 Железнодорожного района награждена заведующая Светлана Даздорова. На конкурс она представила фильм-презентацию «Особый ребенок», посвященный адаптации в обществе детей с отклонениями в развитии; 
- муниципальная централизованная библиотечная система Улан-Удэ директор Раиса Цыбенова. Она представила проект «Телевизионно-литературные игры по творчеству писателей Бурятии;
- директор республиканского центра адаптации «Шанс» Сергей Жамцаев за организацию и реализацию проекта «Социально-экономический огород», в рамках которого малообеспеченные граждане занимаются посадкой овощей и сбором урожая.

Отметим, что в этом году на международном конкурсе Улан-Удэ соревновался с такими городами, как Астана, Донецк, Ереван, Казань, Омск, Хабаровск, Волгоград. Награду вручал на планерном совещании, 5 апреля, первый заместитель руководителя администрации города Зандра Сангадиев.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Загрузка...
^