Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

29 Мая

28 Мая

Популярное

День социального работника

День социального работника в центре «Шанс» является особой датой, это не просто профессиональный праздник, а день благодарения нуждающихся за оказанную помощь, день признания человека, что он не один со своими проблемами и ему есть, кому помочь

Социальный работник нашего учреждения - порой единственный человек, замещающий нуждающемуся близких родственников брата, сестру, мать, отца. Социальный работник первым принимает на себя волны людских проблем и в меру своих возможностей помогает решать эти проблемы. Человек, которому можно выговориться, «излить душу», у которого можно попросить помощи. Ну а долг социального работника – протянуть руку помощи каждому человеку, который в ней нуждается, следовать мудрому изречению Ф.П.Газа: «Спешите делать добро!». И жизнь Ваша станет богаче, а душа светлее.

В учреждении состоялось торжественное собрание, где сотрудников учреждения поздравили директор учреждения и заведующая отделением. Праздник начался с радостного события, работу двух сотрудников учреждения отметили в Минсоцзащиты РБ, им вручили благодарственное письмо и почетную грамоту.

После торжественного мероприятия коллектив центра «Шанс» отправился в Хоринский район с. Баянгол, к лику сидячего на лотосе Будды. Этот лик – самое большое в стране изображение Будды, высотой в 33 метра. Это удивительное изображение притягивает туристов, паломников, верующих со всей России. Жителям города находится в 150 км. от такого изображения искусства и не насладится им, просто не подобающе. Так сотрудники учреждения воочию оценили искусство, поклонились Будде и преподнесли подношения. У подножия горы сварили чай, накрыли стол и дружно наслаждались запахами трав, красотой природы. Каждый ощутил невероятное спокойствие и душевное равновесие. Поездка к лику Будды очень понравилась коллективу, так здесь отдохнули душой и телом.




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Загрузка...
^