28 мая

Популярное

В Шелехове маршрутка сбила женщину с двумя детьми

В Шелехове маршрутка сбила женщину с двумя детьми
Происшествия, 
Полицейские разбираются в обстоятельствах дорожного происшествия, в результате которого под колесами маршрутного такси оказалась женщина и её малолетние дети

Инцидент произошёл вечером 24 января на проспекте Центральный в городе Шелехове. В дежурную часть полиции в 19-40 поступило сообщение о том, что водитель маршрутного такси сбил женщину с двумя детьми.

Как выяснилось, 30-летняя местная жительница с коляской, в которой находился годовалый ребёнок, в районе остановки «Сибирячка» переходила перекрёсток по пешеходному переходу, держа за руку 4-летнего сына.

По предварительным сведениям, водитель маршрутки, перевозивший пассажиров по маршруту №4, в условиях гололёда не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на людей. В результате происшествия травмы и ушибы получил малолетний мальчик. Его мать и другой малыш не пострадали.

Незадолго до случившегося в нескольких метрах от места этого ДТП сотрудники полиции оформляли другое происшествие. Увидев произошедшее, стражи правопорядка до прибытия скорой помощи оказали первую необходимую помощь пострадавшему.

Известно, что предполагаемый виновник ДТП – 56-летний житель города металлургов, имеет большой стаж вождения транспортными средствами. По результатам медицинского освидетельствования в его крови алкоголь не обнаружен.

В ближайшее время органам дознания ГИБДД предстоит выяснить обстоятельствах случившегося и принять соответствующее правовое решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии мать и дочь перевели мошенникам почти 3 млн рублей
Доверчивые женщины хотели легко заработать на инвестициях
В Бурятии сельчанку оштрафовали за побои
Она оттаскала свою жертву за волосы  
В Бурятии пожаловались на девочку, напавшую на мужчину
«Маленькие думают, что им всё дозволено», - возмущаются жители
В Иркутске задержали грабителя, ранее судимого 27 раз
В отделе полиции он отрицал свою вину
В Бурятии уставшего от службы военного отправили в колонию
Мужчина проведёт там шесть с половиной лет

В Улан-Удэ заключили под стражу сотрудника МВД
Он обвиняется в превышении должностных полномочий
Житель Иркутской области прятал во дворе три мешка конопли
Мужчину задержали транспортные полицейские
^