30 мая

29 мая

Популярное

В Иркутской области выясняются обстоятельства стрельбы, где пострадали две женщины

Происшествия, 
Накануне в полицию поселка Еланцы поступило сообщение от местной жительницы о том, что в соседнем доме слышны выстрелы. Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили во дворе частного дома мужчину, который признался, что стрелял из ружья по входной двери

Полицейские установили, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, 34-летний местный житель подъехал на автомашине к дому своей бывшей гражданской супруги. По словам задержанного, он хотел поговорить с женой, однако ожидаемого разговора не получилось, на встречу к переговорщику никто не вышел. Тогда мужчина достал привезенное с собой ружье и несколько раз выстрелил во входную дверь, за которой находились люди. После этого он застрелил охранявшую двор сторожевую собаку.

В результате произведенных выстрелов получили огнестрельные ранения различной степени тяжести находившиеся в помещении женщины - бывшая супруга и ее мать. Пострадавшие были доставлены в районную больницу.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего, после чего в отношении задержанного будет вынесено правовое решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Жителю Бурятии дали два года «строгача» за неудавшуюся кражу
Он хотел стащить из бани металлическую дверь
Жительница Бурятии дважды стала жертвой мошенников
Во второй раз она потеряла три миллиона рублей
В Забайкалье пенсионер устроил пожар, чтобы трава быстрее позеленела
Он хотел пораньше выпустить своих животных на выпас
Житель Бурятии случайно убил мужчину упавшим деревом
Смерть произошла во время заготовки дров 
В Бурятии на тушение лесного пожара направят вертолёт
Пожар действует в труднодоступной каменистой местности
В Бурятии утонул 15-летний парень
Он погиб при переправе через реку
^