30 мая

29 мая

Популярное

В Иркутске сорвался грузовой лифт, пострадало четыре человека

Происшествия, 
Сегодня, 13-го сентября, около часа ночи в дежурную часть полиции Иркутска поступило сообщение от работника городской больницы о том, что скорой помощью доставлены четыре человека с травмами ног

Полицейские установили, что накануне около 16 часов в двухэтажном здании на улице Рабочего штаба сорвался грузовой лифт с находящимися в нем иркутянами, среди которых двое мужчин и две женщины. Все они являются сотрудниками типографии, расположенной на втором этаже.

Известно, что грузовой лифт принадлежит типографской фирме и не предназначен для перевозки людей. По предварительной информации, трос соскочил с крюка в тот момент, когда лифт находился на высоте около 1,5-2 метров.

В результате жесткого падения граждане получили травмы ног различной степени тяжести. Сейчас пострадавшие находятся на лечении. Угрозы для их жизни нет.

Со слов хозяина типографии, который также оказался среди пострадавших, до этого случая грузовой лифт никогда не использовался для перевозки людей.

В настоящее время сотрудниками городской полиции проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Жителю Бурятии дали два года «строгача» за неудавшуюся кражу
Он хотел стащить из бани металлическую дверь
Жительница Бурятии дважды стала жертвой мошенников
Во второй раз она потеряла три миллиона рублей
В Забайкалье пенсионер устроил пожар, чтобы трава быстрее позеленела
Он хотел пораньше выпустить своих животных на выпас
Житель Бурятии случайно убил мужчину упавшим деревом
Смерть произошла во время заготовки дров 
В Бурятии на тушение лесного пожара направят вертолёт
Пожар действует в труднодоступной каменистой местности
В Бурятии утонул 15-летний парень
Он погиб при переправе через реку
^