24 мая

Популярное

В Иркутской области полиция раскрыла убийство двух мужчин

Происшествия, 
26-го июля в 23 часа в дежурную часть отдела МВД России по Чунскому району поступило сообщение от жителей деревни Савельевка (станция «Чукша») о том, что в одном из домов по улице Химовская совершено убийство

Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа обнаружила двух мужчин. Один из них уже не подавал признаков жизни вследствие полученных увечий – рубленой раны головы и ножевого ранения поясничной области.

Второй потерпевший был срочно доставлен в Чунскую центральную районную больницу с предварительным диагнозом: рубленые раны головы и шеи, термические ожоги лица и тела. Несмотря на усилия медперсонала, пациент вскоре от полученных травм скончался.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий проведен подворовый обход сельских улиц, опрошены местные жители. На раскрытие данного преступления были задействованы все силы и средства полиции. В результате сыщики установили личности злоумышленников и их местонахождение.

Подозреваемые в совершении особо тяжкого преступления ночевали в доме матери, где их и задержали сотрудники полиции. Ими оказались два родных брата в возрасте 27 и 28 лет, проживающие в поселке Чунский. Оба нигде не работают и ранее судимы за совершение преступлений против жизни и здоровья, причем старший брат только месяц назад освободился из мест лишения свободы. Задержанные не стали отрицать свою вину.

По предварительной информации, подозреваемые приехали к своим жертвам в деревню с целью предъявить им свои претензии по поводу свидетельских показаний против них. Незваным гостям дверь открыл младший брат, которого братья из Чуны забили до смерти. Затем дождавшись прихода старшего брата, злоумышленники избили и его.

Предполагаемые орудия преступления – топор, нож, лопата и отрезок рельсы направлены на экспертизу. Детали произошедшего выясняются. В уголовном кодексе за убийство двух и более лиц предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии будут судить обидчивого мужчину, застрелившего соседа
Погиб человек, который хотел успокоить агрессивного мужчину
В Забайкалье оштрафовали мужчину, который намыл золото
Драгметалл конфисковали в доход государства
В Забайкалье грузовой поезд ночью насмерть сбил пенсионера
Транспортная прокуратура проводит проверку
В школе Улан-Удэ сорвалась линейка в честь Последнего звонка
Сообщается, что в учреждении нашли подозрительный предмет
В Охотске восьмиклассник устроил разборки с учителем из Бурятии прямо на уроке
Конфликт между ними разгорелся из-за несостоявшегося похода в туалет 
В Бурятии у спящего в подъезде мужчины нашли наркотики
По сигналу на место выезжали росгвардейцы
Жителя Бурятии на два года посадили за наркотики
Мужчина насобирал их возле своей же ограды
На Ольхоне сотрудников лесничества застали за незаконной добычей песка с пляжа
Проверки проводят полицейские и природоохранная прокуратура
Загрузка...
^