18 мая

17 мая

Популярное

В Улан-Удэ продолжают искать пропавших год назад двух мужчин

В Улан-Удэ продолжают искать пропавших год назад двух мужчин
Происшествия, 
В Советском районе выясняются обстоятельства безвестного исчезновения двух мужчин. Следствие просит откликнуться граждан, которые обладают любой информацией о пропавших людях

Поиски двух мужчин ведутся уже на протяжении почти года. 25-го июня 2012 года они вместе распивали спиртные напитки, после чего вечером ушли в магазин за очередной порцией алкоголя, но обратно не вернулись. Спустя некоторое время с заявлением в правоохранительные органы обратилась супруга одного из пропавших граждан. По одной из версий пьяные приятели на улице могли стать жертвами злоумышленников. Поэтому по факту безвестного исчезновения людей возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

По данным следствия, один из пропавших мужчин – 27-летний Павел Ольченко, снимал вместе с женой комнату в доме по адресу: город Улан-Удэ улица Смолина, 47. В этом доме постоянно собирались разные люди, приходившие в гости к хозяйке для употребления спиртных напитков. Среди них постоянно находился 43-летний Георгий Хван.

Постепенно к компаниям собутыльников начал присоединяться и молодой квартирант. 25 июня 2012 года он вместе с собравшимися в доме людьми в течение дня распивал водку. После этого вечером Ольченко вместе с Хваном вышли из дома и направились в близлежащий магазин за очередной порцией спиртного. Однако назад они не вернулись. Телефоны обоих мужчин были через некоторое время отключены.

Сведения о пропавших: Ольченко Павел Петрович, 20 сентября 1984 года рождения, уроженец села Тохой Селенгинского района Республики Бурятия, проживал по адресу: город Улан-Удэ улица Смолина, 47. На момент исчезновения был одет в брюки черного цвета с кожаным ремнем черного цвета, туфли черного цвета без шнуровки, куртку темно-серого цвета с тонкими полосами черного цвета, солнцезащитные очки прямоугольной формы черного цвета, футболка черного цвета с золотистым узором на груди. Особые приметы: татуировки на левом предплечье и правой ноге на щиколотке в виде кельтских узоров, на правой кисти снаружи знак зодиака: «дева», отсутствовал верхний коренной зуб с правой стороны, на затылке и на правом предплечье сзади шрамы. По складу характера очень конфликтный, в состоянии алкогольного опьянения проявляет несдержанность и агрессию.

Хван Георгий Дмитриевич, ранее – Цыбиков Доржи Дармаевич (данные о личности сменил около 10 лет назад во время поездки и проживания в Корее) 19 ноября 1969 года рождения, уроженец села Кырен Тункинского района Республики Бурятия, проживал по адресу: город Улан-Удэ улица Рябиновая, 125. Описание одежды отсутствует. Особые приметы: при разговоре заикается.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении мужчин, просим позвонить по телефонам 02 (020), 8 (3012) 21-43-95, 21-02-02, сообщает пресс-служба СУ СКР по РБ.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
В Улан-Удэ сотрудники ЧОП избили постояльца гостиницы
Возбуждено уголовное дело о превышении полномочий
17-летний улан-удэнец угнал мотоцикл
Его задержали бдительные росгвардейцы
В центре Улан-Удэ «Тойота Камри» попала под трамвай
Водитель не успел проскочить через пути 
В Улан-Удэ курьеры телефонных мошенников получили сроки
Молодые люди будут не только сидеть, но и должны вернуть обманутым пенсионерам всё, что у них забрали
В Бурятии тушат три лесных пожара
С ними борются почти сто человек
Жителей Бурятии предупреждают о рассылке мошеннических писем о налоге на СВО
«Запомните, налога на СВО не существует», - информируют в МВД
18-летнего парня осудили в Бурятии за убийство насильника
Он признан виновным в убийстве с особой жестокостью
Загрузка...
^