22 мая

21 мая

Популярное

Улан-удэнский дуэт остановился в шаге от места в «Comedy Club» (видео)

Улан-удэнский дуэт остановился в шаге от места в «Comedy Club» (видео)
Общество, 

Улан-удэнский дуэт «Лида» стал единственным женским дуэтом, дошедшим до финала «Comedy баттл. Без границ». Несмотря на то, что девушки из Бурятии остановились в шаге от главного приза, своему проигрышу они совсем не расстроились

Сегодня вечером, 27 декабря телеканал «ТНТ» покажет финальный выпуск популярного шоу «Comedy Баттл. Без границ». Однако видео уже появилось в Интернете, так что при желании все желающие могут загодя узнать имя победителя.  

В эфире битва юмористов держится уже три года, с каждым сезоном показывая высокие зрительские рейтинги. Однако именно нынешний сезон особенно интересен для жителей Бурятии: впервые участниками шоу стали сразу несколько улан-удэнцев. Выступали они с переменным успехом: кого-то, как Дмитрия Ононова и Максимуса Флавия скинули со сцены в первый же день; Андрей Чулков, он же DJ Баян, и Алексей Сметанин смогли пройти во второй тур.

Наибольшего же успеха добился женский дуэт «Лида», половинками которого являются две молодые улан-удэнки Дарья Блохина и Лейла Мехтиева. Именно им суждено было заслужить полное одобрение жюри, которое до слёз смеялось шуткам из «женской курилки», и пробиться в финал. В заключительном выпуске и разыгрывался главный приз – право стать новым резидентом «Comedy Club». Занявшему второе место вручалось 500 тысяч рублей.

Улан-удэнки, попав в финал, установили своеобразный рекорд, став первым женским дуэтом, пробившимся в финал.

- Когда нам сказали, что мы проходим, наверное, это была какая-то внутренняя истерика. Просто эйфория, мечта сбылась – две обычные девочки из Улан-Удэ попали на телевидение, - рассказала Дарья Блохина.

С особой теплотой о представительницах Бурятии отзывался член жюри Сергей Светлаков: «Эти девчонки на нас троих произвели очень приятное впечатление. Они нашли тот сегмент, куда им стоит бить».

В свою очередь, сами Дарья с Лейлой перед выходом на сцену заявили, что настроены на победу или «хотя на бы на 500 тысяч».

- Почему бы девочкам не отдать, что, всё мальчикам да мальчикам? – смеясь, говорила Дарья.

Само их выступление прошло весьма неоднозначно. Они вновь сделали ставку на свой полюбившийся зрителям стиль и представили «женские сплетни». Первые же шутки привели в восторг как ведущего Павла Волю, так и всех членов жюри.

- Одна девочка так далеко зашла в лес, что вышла из него.
- Одна девочка родила 20 детей, и муж выложил ими слово «Хватит».
- У одной девочки одна рука была в три раза короче другой. И та, что короче, нормальная.  

Однако затем шутки стали более пошлыми, что немедленно отразилось на настроении Гарика Мартиросяна. Он первым и нажал на рубильник, высказав таким образом, своё «нет» улан-удэнкам.

Смещение акцентов на тему «ниже пояса» поясняла «Байкал-Daily» сама Дарья Блохина. По её словам, креативная группа программы настояла на включение большей «жести», пошлости и хардкора.  

Однако жюри в итоге поддержало Гарика Мартиросяна, впрочем, отпуская девушек с явным сожалением.

- Вы переборщили. Сегодня финал, и нужно быть максимально адекватными. То есть если был следующий тур, я бы наверняка дал вам шанс. Потому что мне нравится то, что вы делаете, - заявил Сергей Светлаков. – Вы молодцы: очень мало девчонок, а вы на их фоне просто красавицы. Я вас поздравляю.

Даже Семён Слепаков, одобрение которого заслужить крайне нелегко, также отвесил девушкам комплимент: «Вы очень классные».

Покидал сцену дуэт «Лида» под бурные аплодисменты. По девушкам было видно, что они нисколько не расстроились своему результату. Дарья и Лейла искренне улыбались в камеру и заявили, что для них попадание в финал уже достойный результат.

- Блин, это круто, чего расстраиваться? – высказалась Дарья.

На своей странице в социальной сети она написала слова благодарности зрителям из Бурятии за поддержку: «Мы очень старались оправдать ваше доверие и не ударить в грязь лицом! Вячеслав Дусмухаметов на личной беседе после выступления сказал, что мы сделали невозможное. Девочки. В финале. С первого раза... Спасибо вам, что вы были с нами!».

И как стало известно, дуэт «Лида» отправится на кастинг «Comedy Баттл. Суперсезон», что пройдёт в Иркутске седьмого февраля. Так что велика вероятность, что улан-удэнки вновь засветятся на «ТНТ».

Светлана Инкеева, «Байкал-Daily»



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Мобилизованного из Бурятии едва не оставили без удостоверения ветерана боевых действий
Общество, 22.05.2024
Его супруге пришлось дойти до уполномоченного и прокуратуры

В Улан-Удэ иностранке помогли найти потерянный телефон
Общество, 22.05.2024
Студентка потеряла смартфон во время прогулки
В Улан-Удэ убрали коварные ловушки для автомобилистов
Общество, 22.05.2024
В сотых кварталах избавились от засилья лежачих полицейских
У дацана в Бурятии воздвигнут четыре больших молитвенных барабана
Общество, 22.05.2024
Они появятся по углам большого обхода вокруг трёх дуганов
Улан-удэнцев призвали не седлать топиарии в центре города
Общество, 22.05.2024
Они могут упасть от нагрузки в любой момент
В Иркутской области развернётся всероссийский фестиваль-форум
Общество, 22.05.2024
Молодёжь обменяется опытом с профессиональными музыкантами
В Бурятии похолодает до +10
Общество, 22.05.2024
В некоторых районах республики пообещали дожди
В Улан-Удэ состоится традиционный турнир по ушу
Общество, 21.05.2024
Местом его проведения станет ФСК
В районе Бурятии проведут шахматный турнир в честь Арьяа Баалы
Общество, 21.05.2024
Участниками станут представители сельских районов
В Бурятии пройдут гастроли Санкт-Петербургского вуза
Общество, 21.05.2024
Студенты после окончания учёбы будут работать в республиканском театре кукол
В Бурятии стартовал чемпионат по мотокроссу
Общество, 21.05.2024
Первый этап завершился в Кабанском районе
В Бурятии назвали победителей «Миндалецвета»
Общество, 21.05.2024
Участники фестиваля состязались в пении
Загрузка...
^