Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

01 Июня

31 Мая

Популярное

Социальной гостинице Улан-Удэ помогли мормоны

Наконец то, наш гуманитарный проект, который разрабатывался и ожидал согласования в течение 3 месяцев благополучно завершился. Церковь Иисуса Христа Святых последних дней в России одобрила наш проект, он был выбран из проектов нескольких организаций, обратившихся к этой религиозной организации за помощью.

Большую часть из прошедших 3 месяцев мы готовили заявку, чтобы она соответствовала жестким критериям выдвигаемым к благотворительным проектам. Наш проект разрабатывался при тесном сотрудничестве настоятеля местной Церкви С.Г. Балдакова, а так же И.В.Голубковой, за что им отдельная благодарность. Без их участия и поддержки ничего бы не было.

В итоге, рассматривали нашу заявку совсем недолго, были некоторые замечания, которые мы довольно быстро урегулировали. И, вот, результат, мы получили 30 матрасов, 30 одеял, 30 подушек, 60 комплектов постельного белья, 60 покрывал, 6 кроватей, 6 тумбочек, 3 комбинированных шкафа, 1 медицинский шкаф и т.д. на общую сумму 213 тысяч руб.

Проживающие в социальной гостиницы постояльцы оценили приобретенный инвентарь и мебель по достоинству, и выразили огромную благодарность Церкви Иисуса Христа Святых Последних дней в лице местного настоятеля С.Г. Балдакова и Cтарейшины Алико пребывающего в гостях в Бурятии.

Без изменения отношения общества к проблеме лиц без определенного места жительства ситуацию изменить не возможно. Задача гражданского общества – поддержать, подать руку помощи, проявить милосердие. Благодаря оказанной Церковью нашему учреждению помощи мы можем улучшить качество предоставляемых услуг и создать комфортные условия проживания в социальной гостинице. Предоставить людям, лишенным жилья и вместе с тем элементарных человеческих прав, необходимую помощь на достойном уровне и повысить привлекательность социальной гостиницы.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

^