Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

22 ноября

21 ноября

20 ноября

Популярное

С Новым годом!

По традиции хочу поздравить читателей своего блога на “Байкал-Daily” с Новым Годом и вспомнить год уходящий.

Прошедший уже почти 2013 год был насыщен событиями, и разными мероприятиями. В этом году нашей компании удалось выполнить все поставленные перед собой цели и задачи. Что касается бизнеса, то я оцениваю этот год, как весьма успешный. Ровно также это касается и республики Бурятии в целом. Я бы его назвал как интересным и результативным. И оцениваю его, как положительный.

Что касается итогов в личном плане, то в семье все хорошо. Двое старших дочерей продолжают учебу университете в Санкт-Петербурге. младшая дочь учиться в третьем классе вместе с нами. Это наш отхончик, и мы воплощаем в ней, все наше родительское предназначение. Стараемся прививать ребенку разносторонние интересы- бассейн, английский язык, танцы и так далее. Таким образом в детях воспитывается характер, работоспособность и целеустремленность.

Следующий год 2014 приходит к нам под знаком Лошади. Я бы не стал желать всем пахать как лошадь. Животное это благородное, поэтому наоборот желаю вскочить на своего коня-скакуна и чтобы весь год прошел энергично и результативно. Не забываем, что нас ждет олимпийский год. Поэтому желаю и призываю почаще вспоминать о спорте и физической культуре. Это одна из черт современного человека. Хотелось бы, чтобы в плане укрепления здоровья, внимание к спорту будущий год стал особенным для каждого человека персонально.
Желаю всем всех благ, с Новым Годом.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Загрузка...
^