20 Января

Популярное

Вслед за «Спартаком» судейство Галимова на матче раскритиковали улан-удэнцы

Общество,  27.09.2016 13:34
Тема судейства улан-удэнца Романа Галимова в матче «Спартак» - «Уфа» активно обсуждается в социальных сетях

Как сообщал «Байкал-Daily», после матча красно-белых с уфимцами, болельщики «Спартака» раскритиковали работу арбитра Романа Галимова и его ассистентов.

Московский «Спартак» на своём поле проиграл «Уфе» в матче восьмого тура чемпионата России по футболу. Встреча, состоявшаяся в воскресенье, 25 сентября, на стадионе «Открытие Арена», завершилась со счётом 1:0 в пользу гостей, сообщала «Лента.ру».

После игры спартаковцы раскритиковали работу Романа Галимова и его ассистентов. Их претензии сводились к тому, что Галимов на 54-й минуте не назначил пенальти в ворота «Уфы». Ранее своё недовольство высказал капитан московского «Спартака» Денис Глушаков.

- У Галимова была первая игра в премьер-лиге, но судил он её как последнюю. Так судят, когда заканчивают карьеру, - сказал он.

Улан-удэнские любители футбола, наблюдавшие за игрой и судейством земляка, раскритиковали его. Болельщикам не понравилось, что Галимов «закрывал глаза» на то, что происходило на поле. Нашлись и его защитники среди горожан.

«Сколько же идеальных судей та оказывается в стране-то!»

«Смотрел весь матч... Могу сказать, что Галимов отработал хорошо... Сам болею за Спартак. Вчера команда столкнулась с грамотно выстроенной обороной, и сразу возникли проблемы... А Галимову 4+ за матч»

«Я с трибуны матч смотрел!!! Грамотно выстроенная оборона насмешил ))) это называется тактика мелкого фола, а проще говоря Уфа всю игру по ногам била, а Галимов типо не видел!! Воротчику Уфы еще в первом тайме за вводы мяча в игру по 2 мин должен жёлтую дать, как и половине команде за систематические нарушения !!! А четыре руки в штрафной, которые ТВ почему-то в повторе не захотело показывать!??? Насмешил 4+»

«В Бурятии и так футбола нет((( А с таким руководителем федерации и нет будущего!»

Напомним, Роман Галимов является председателем Федерации футбола Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^