В Джидинском районе Бурятии откроется цех по переработке молока
Благодаря господдержке минсельхозпрода пять лет назад фермеры Джидинского района Бурятии объединились в кооператив. На средства гранта в размере 7 млн рублей приобрели модульный молочный завод. Оборудование предназначено для приемки, очистки, переработки 2000 кг молока в сутки. Планируется выпуск молочной продукции под собственным брендом: пастеризованное молоко, сметана и творог, сообщили в пресс-службе минсельхозпрода Бурятии.
Торжественное открытие цеха по переработке молока в селе Булык Джидинского района запланировано на 26 января.
В Бурятии появится ещё один молочный бренд

Бизнес,
Фото:
Комментарии
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Читают сейчас

Бизнес, 04.03.2021
Следователи раскрыли подробности дела директора электросетевой компании «Энком» Сергея Иванова