Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

24 ноября

Популярное

Сбер запустил аналитическую платформу для бизнеса и государства

Сбер запустил аналитическую платформу для бизнеса и государства
Бизнес, 
СберАналитика создаётся на основе данных из внутренних и внешних источников банка и партнёров

Сбер запустил облачную аналитическую платформу СберАналитика для предпринимателей и органов власти. Она включает в себя отраслевые решения и сервисы, рекомендательные модели, информационно-аналитические отчёты и мониторинги по разным отраслям — как готовые, так и под заказ. Платформа поможет бизнесу и регионам находить зоны роста и упростит стратегическое и тактическое управление на любых уровнях: страны, региона, города, района, торгового центра и даже конкретной торговой точки.

С помощью платформы предприниматели смогут лучше понимать текущие тренды и прогнозировать будущие для повышения организационной и маркетинговой эффективности бизнеса и роста продаж. СберАналитика предлагает отраслевые решения для поиска новых партнёров, оценки ёмкости рынка, вывода на рынок новых продуктов и услуг, сравнения себя с основными игроками рынка, мониторинга динамики рынка по ключевым показателям отрасли и многое другое.

Властям сервис поможет оценить привлекательность региона для жителей и туристов, выявить перспективные рыночные ниши и направления поддержки предпринимателей.

Застройщики, инвесторы и девелоперы смогут определить новые рынки и локации, оценить свою долю на рынке и найти потенциал для роста, а также составить детальный портрет жителя для выработки стратегии и тактики продаж.

Аналитика на платформе создаётся на основе больших данных из внутренних и внешних источников банка и партнёров с применением передовых технологий машинного обучения, обработки и визуализации данных. Ежедневное обновление данных гарантирует актуальную информацию о состоянии отраслей.

- Уникальность СберАналитики — в способности предоставить бизнесу и государству самую актуальную информацию о состоянии отраслей в регионах. Многолетнее изучение потребностей клиентов, огромный массив данных и качественная аналитическая экспертиза дают безграничные возможности для повышения эффективности управления в различных областях менеджмента и на любых уровнях управления. Неважно, что вам необходимо проанализировать — перспективы развития туризма в определённом регионе или открытие новой торговой точки в конкретном ТЦ, — СберАналитика поможет принять верное решение, - рассказал Станислав Карташов, вице-президент, директор дивизиона «Корпоративные клиенты 360» Сбербанка.

Справка

ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт группы Сбербанк), www.sberbank.ru. Сайт экосистемы Сбер — www.sber.ru.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Улан-Удэ Роспотребнадзор закрыл «Хамид»
Бизнес, 24.11.2020
В магазине не соблюдались положенные антиковидные меры
Партию чёрной икры изъяли на посту в Слюдянке
Бизнес, 24.11.2020
Икра обнаружена при досмотре грузовика, следующего в Москву
В Улан-Удэ мобильные бригады ищут открытые кафе
Бизнес, 24.11.2020
Только сегодня с утра проверили сотни предприятий торговли
Предприниматели Бурятии регистрируют бизнес онлайн
Бизнес, 24.11.2020
Сбербанк расширяет список партнёров по запуску бизнеса
В Улан-Удэ продавали поддельные часы «Patek Philippe»
Бизнес, 24.11.2020
Часы были куплены на рынке, а затем продавались в торговом центре
В Улан-Удэ на три месяца прикрыли «Чаплин»
Бизнес, 24.11.2020
В ресто-клубе «Чаплин» выявили нарушения антиковидных мер
Сбербанк ввёл комиссию за переводы. Почему, как, что изменилось?
Бизнес, 24.11.2020
Изменения в тарифной политике Сбербанка сделали процесс перевода денег удобнее
В Улан-Удэ за ковидные нарушения прикрыли «М-Видео»
Бизнес, 24.11.2020
Сотрудники магазина не использовали маски
В Улан-Удэ выставили на продажу «Шашлыкoff»
Бизнес, 23.11.2020
На продажу выставлены два улан-удэнских гриль-бара

В Улан-Удэ полиция занялась делом о вечеринке в «Фабрике»
Бизнес, 23.11.2020
Организатор подпольной вечеринки уже установлен
Сбер презентовал Дорожную карту развития туризма в Бурятии
Бизнес, 23.11.2020
Разработку оценил глава республики Алексей Цыденов
В Иркутской области бизнесмен пытался дать взятку кроссовками
Бизнес, 23.11.2020
Предприниматель получил немаленький штраф
Сбербанк: комиссия за переводы – почему, как, для кого?
Бизнес, 20.11.2020
На вопросы отвечает Антон Сергеевич Соколов – Управляющий Бурятским отделением ПАО Сбербанк
В Улан-Удэ нашли работающий, несмотря на запрет, магазин
Бизнес, 20.11.2020
В Бурятии выявляют случаи нарушений юридическими лицами режима ограничений
Загрузка...
^