Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 сентября

26 сентября

Популярное

В Забайкалье перекрыто движение ещё на двух автодорогах

В Забайкалье перекрыто движение ещё на двух автодорогах
Происшествия,  Фото:пресс-служба минстроя Забайкальского края
Проезд со стороны федеральной трассы «Амур» закрыт из-за угрозы обрушения дороги

В Забайкалье перекрыто движение для автомобилей на дороге регионального значения «Подъезд к городу Нерчинск», транспортная связь осуществляется по альтернативным путям со стороны города Шилка.

- Из-за размыва водопропускных труб закрыто движение на 24 километре автомобильной дороги «Подъезд к Нерчинску». Есть угроза обрушения этого участка. Автобусное сообщение по маршруту №542 Чита – Нерчинск (через Знаменку) временно отменено, добраться до Нерчинска можно на автобусе №586 Чита - Нерчинск (через Холбон), - пояснил руководитель краевого министерства строительства Дмитрий Ватагин.

Он отметил, что в районе дежурят дорожные службы и спецтехника, к восстановительным работам приступят сразу после спада воды.

Также в связи с размывом проезжей части перекрыта федеральная трасса «Амур» Чита - Хабаровск на 193 километре в районе села Богомягково Шилкинского района. Дорожные службы ведут работы по обеспечению проезда, производится отсыпка скальным грунтом.

Из Читы в Шилку и Нерчинск можно проехать по альтернативному пути по автодороге Чита - Забайкальск до Могойтуя, затем по региональной трассе Могойтуй – Сретенск – Олочи до Митрофаново. Проезд открыт только для легкового транспорта.

Отметим, в настоящее время нет проезда по дорогам регионального значения: Чернышевск – Букачача в селе Мильгидун разрушен мост, «Подъезд к селу Новый Олов» – на 2, 9 и 13 километре выход воды на проезжую часть, дорога Чернышевск – Икшица - выход воды на втором и третьем километрах, дорога Дарасун – Солнцево на 130 километре в районе села Размахнино смыло объезд, на 203 километре дороги Могуйтуй – Сретенск – Олочи между Нерчинском и Сретенском закрыт проезд через мост.

Настоятельно рекомендуется в целях безопасности отказаться от поездок по дорогам в районах, где наблюдается выход паводковых вод, сообщает пресс-служба министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкалья.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Улан-Удэ пациент при побеге из наркодиспансера получил травмы
Пациент, пытавшийся сбежать по простыням, не удержался и упал
В Бурятии горела сауна при спортзале
Пожарные боролись с огнём почти 1,5 часа
В ангарской колонии обнаружили тайник
В тайнике обнаружили телефоны и колода карт
Житель Бурятии избил женщину поленом по голове
Агрессивного мужчину разыскали росгвардейцы
В Улан-Удэ пациент сбежал из наркодиспансера по простыням
Очевидцы сделали фотографии в момент дерзкого побега
В Иркутской области пьяный водитель сбил пятерых детей
В произошедшем водитель обвинил дорожное покрытие
В Бурятии в съехавшей с дороги «Тойоте» пострадала женщина
За три дня в Бурятии произошло всего одно ДТП с пострадавшим
В Чите таксист стал жертвой мошенников
Он потерял больше 30 тысяч рублей
В Бурятии двое приятелей попались на краже кабеля
Они выкопали из земли 20 метров кабеля и разрубили его на куски
Загрузка...
^