Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

В Улан-Удэ столкнулись пять машин

В Улан-Удэ столкнулись пять машин
Происшествия,  Фото:Baikal-daily.ru
Виновником массового столкновения стал водитель, не предоставивший преимущество

23 июня около 8 часов утра на улице Комсомольская в Улан-Удэ, напротив прокуратуры Железнодорожного района, произошло ДТП с участием пяти машин.


По предварительным данным, молодой человек на Toyota Сamry выехал со второстепенной дороги на главную со стороны улицы Октябрьская и не предоставил преимущество автомобилю Lada Granta которая принадлежит поликлинике. Эти автомобили столкнулись.

После столкновения по инерции Тoyota Сamry покатилась за перекрёсток, где столкнулась с автомобилем Nissan Еxpert, в салоне которого находился маленький ребёнок. Машина стояла перед пешеходным переходом и пропускала другие автомобили, идущие по главной дороге. От удара Тoyota Сamry откинуло на припаркованный автомобиль Тoyota Рrius.

Тoyota Рrius по инерции совершила столкновение с другим припаркованным автомобилем Тoyota Сamry.

- Водителей Тoyota Рrius и Тoyota Сamry, которые были припаркованы возле прокуратуры, на месте не было. В аварии обошлось без пострадавших, - рассказал «Байкал-Daily» очевидец ДТП.





Как сообщал «Байкал-Dailу», накануне, 22 июня, в Улан-Удэ произошёл наезд на пешехода, виновник аварии с места сбежал.

В Кижингинском районе вчера вечером произошло страшное ДТП, унёсшее жизнь 14-летней девочки. В аварию попала компания подростков-одноклассников, за рулём был 15-летний парень. Девочка погибла на месте, в больницу попали пять подростков.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^