Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

28 сентября

27 сентября

Популярное

За поимку «иркутских Бонни и Клайда» объявлено вознаграждение в 500 тысяч

За поимку «иркутских Бонни и Клайда» объявлено вознаграждение в 500 тысяч
Происшествия,  Фото:ориентировка полиции
Беглецов ищут с 7 сентября

Полиция Иркутской области объявила вознаграждение в размере до 500 тысяч рублей за помощь в установлении объявленных в федеральный розыск осуждённых Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной. Как сообщал «Байкал-Daily», в СМИ сбежавшую парочку прозвали «иркутскими Бонни и Клайдом». Не исключено, что они скрылись в других регионах, ориентировка направлена в том числе в соседнюю Бурятию.

7 сентября в Иркутске осуждённые за серию разбоев, кражи и незаконный оборот оружия Сергей Устюгов и Татьяна Никитина совершили побег из-за под конвоя.

- За помощь в задержании указанных преступников объявлено вознаграждение в сумме до 500 000 рублей.
Средства будут выплачены гражданину в случае инициативного представления достоверной информации, которая привела к задержанию данных лиц. По желанию гражданина выплата может носить конфиденциальный характер. При передаче информации, которая в совокупности привела к задержанию разыскивамых, несколькими гражданами, размер суммы выплачиваемого вознаграждения будет определён в зависимости от личного участия каждого из граждан, - говорится в сообщении ГУ МВД по Иркутской области.

Приметы преступников:

Осуждённый Сергей Устюгов: на вид 30 лет, рост 178-180 см, волосы русые, стрижка короткая, нет переднего зуба справа вверху. Одет: спортивные штаны темного цвета без полосок, футболка оливкового цвета.

Осуждённая Татьяна Никитина: на вид 25 лет, среднего роста, волосы светло-русые, ниже плеч. Особая примета: татуировка на левом предплечье в виде узора из квадратов. Одета: брюки зелёного цвета, кофта серая.

На сегодняшний день в масштабных розысках задействованы силы полиции, Росгвардии и ГУФСИН. Ориентировка с описанием разыскиваемых распространена в жилом секторе, местах массового скопления граждан, общественном транспорте. Проверены десятки садоводств и различных населённых пунктов. Особый контроль на пропускных пунктах ГИБДД, в том числе на границах с другими регионах. Значительная территория обследована с помощью авиации. Используются служебные собаки.

Организация поисковых мероприятий возложена на управление уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области. Телефон: (3952) 21-78-88 (круглосуточно). Адрес подразделения: Иркутск, ул. Лыткина 79А.

Передать сведения о разыскиваемых можно также по телефону 02 (с мобильного 102) либо по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области 8 (3952) 21-68-88.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Иркутской области задержан сын бывшего губернатора
Депутат заксобрания региона Андрей Левченко привлечён к уголовной ответственности
В Забайкалье преподавателя института задержали за взятку
За 200 тысяч преподаватель был готов написать дипломные работы и отзывы на них
В квартиру пенсионера в Ангарске ворвался преступник с пистолетом
Полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении на пожилого мужчину
Жительница Бурятии убила мужа после его переписки с женщиной
Показания женщины о самообороне тщательно проверяют следователи
В Иркутской области утонули два человека
Они решили искупаться в холодной воде
В Иркутске девушка регистрировала иностранцев за 500 рублей
За год она прописала в своей квартире 19 человек
Житель Бурятии вернулся в колонию за уклонение от надзора
Мужчину наказали за уклонение от административного надзора после освобождения
В Улан-Удэ пьяный парень отрывал бампера у машин
Вор подбирал бампер под свой автомобиль
В Улан-Удэ из горящей квартиры спасли женщину
Пожар произошёл в 115 микрорайоне
Загрузка...
^