Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

Забайкальцы украли у пенсионерки 40 литров мёда и съели

Забайкальцы украли у пенсионерки 40 литров мёда и съели
Происшествия,  Фото:pixabay.com
Воры ночью украли флягу с мёдом на 30 тысяч рублей

В Петровск-Забайкальском районе Забайкальского края в полицию обратилась 81-летняя жительница села Кули, у которой из дома украли 40-литровую алюминиевую флягу с мёдом.

Установлено, что ночью неизвестные попали в дом через выходящее на улицу подполье. В доме подозреваемые украли мёд на 30 тысяч рублей, пока хозяйка спала.

- Стражи порядка установили подозреваемых - ими оказались ранее попадавшие в поле зрения правоохранительных органов жители поселка Баляга, которые накануне кражи приехали в село к своим знакомым. Подозреваемые признались в содеянном. Часть украденного меда они употребили в пищу, - сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^