Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

В Бурятии умер четвёртый пациент с коронавирусом

В Бурятии умер четвёртый пациент с коронавирусом
Происшествия,  Фото:pixabay.com
Скончалась пожилая больная, которая находилась на аппарате ИВЛ

Сегодня, 29 апреля, в Улан-Удэ умерла 90-летняя пациентка, у которой был подтверждён коронавирус. Это четвёртая смерть больного с COVID-2019 в Бурятии.

- 29 апреля зарегистрирован летальный исход. Это 90-летняя женщина, которая находилась на лечении в республиканской инфекционной больнице с 5 апреля. 15 суток, с 14 апреля, она была на аппарате искусственной вентиляции лёгких, - сообщили в республиканском оперштабе. 

Медики отмечают, что целом у бабушки были истощены ресурсы здоровья. Известно, что у больной была не излеченная пневмония. За её жизнь боролись до последнего.

Причину смерти установят после патологоанатомического исследования. 

Как сообщал «Байкал-Daily», днём ранее скончалась 73-летняя пациентка, у которой был диагностирован коронавирус. У неё была хроническая сердечно-сосудистая патология. В связи с улучшением состояния больную перевели из реанимации в палату, где у неё внезапно остановилось сердце.

6 апреля умерла 73-летняя женщина, заражённая коронавирусом. 14 апреля скончалась 86-летняя пациентка.

Число случаев коронавируса в Бурятии на утро 29 апреля выросло с 245 до 271.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^