Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

В Чите двое домушников уехали с украденным на такси

В Чите двое домушников уехали с украденным на такси
Происшествия, 
Один из подозреваемых жил в одном доме с потерпевшей

В Чите 2 марта в полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что неизвестные сломали окно и украли два телевизора, персональный компьютер, ТВ-приставка, фен и сотовый телефон.

Полицейские установили двух мужчин, которые сдавали в ломбард имущество без документов. Они были задержаны с частью украденного имущества и дали признательные показания.

- Выяснилось, что один из подозреваемых живёт в одном доме с потерпевшей и знает, что ночью хозяйка работает. Для совершения кражи он позвал своего знакомого, с которым они сломали деревянное окно и украли имущество, сложив его в одеяло. Подозреваемые вызвали такси, чтобы увезти чужие вещи и сдать в несколько ломбардов города, - рассказали в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража с незаконным проникновением в жилище». В настоящее время один из подозреваемых помещен в изолятор временного содержания.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^