29 ноября

28 ноября

Популярное

В Иркутской области пьяный водитель босиком убежал в лес

В Иркутской области пьяный водитель босиком убежал в лес
Происшествия, 
О нарушителе на дороге сообщил неравнодушный ангарчанин

В Иркутской области полицейские привлекли к ответственности нетрезвого водителя красной «Волги», который пытался спрятаться в лесу.

Накануне поздно вечером в дежурную часть межмуниципального отдела «Усольский» позвонил водитель и сообщил, что задержал на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» пьяного водителя.

Прибывшие инспекторы обнаружили оставленный красный автомобиль «Волга». Рядом с ним находился житель Ангарска, который и вызвал сотрудников полиции. Мужчина пояснил, что водитель и пассажир отправились пешком в сторону леса.

- Сотрудники ДПС направились по возможному маршруту нарушителей и обнаружили двоих мужчин в нескольких километрах от места оставления «Волги». Граждан посадили в салон служебного автомобиля, поскольку на момент их обнаружения они находились без обуви и могли нанести непоправимый вред своему здоровью, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Водителем «Волги» оказался 32-летний ангарчанин. Он отказался от прохождения медицинского освидетельствования, за что привлечён к административной ответственности.




Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии жилой дом едва не сгорел из-за искры
Тушение осложнялось сильным ветром
54-летняя улан-удэнка убила сожителя
Сперва обвиняемая придумала другую версию произошедшего
Жителя Иркутской области задержали за убийство 8-летней давности
Мужчина застрелил жертву из ружья в ходе пьяной потасовки
Улан-удэнка перевела «полицейским из Москвы» 1,8 млн
Женщина очнулась только, когда ей предложили заложить квартиру
В Улан-Удэ почтальон украл деньги убитой пенсионерки
Преступление раскрыли в ходе расследования убийства
^