Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

В Забайкалье убийца-расчленитель девушки получил 14 лет

В Забайкалье убийца-расчленитель девушки получил 14 лет
Происшествия,  Фото:pixabay.com
Части тела убитой девушки соседи обнаружили на козырьке подъезда

В Чите суд вынес приговор в отношении 38-летнего жителя Дульдургинского района, убившего 18-летнюю девушку.

4 октября прошлого года около 21.30 пьяный мужчина, находясь в квартире в Чите, из-за возникшей неприязни убил 18-летнюю девушку. Он познакомился с ней в день убийства.

Мужчина жестоко избил, а затем задушил потерпевшую руками. На следующий день он расчленил тело убитой девушки, вынес несколько частей тела на улицу и утопил в реке Чита. После этого мужчина распивал спиртное в этой же квартире, где был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Как сообщал «Байкал-Daily», днём 6 октября жители многоквартирного дома в Чите обнаружили части тела на козырьке подъезда дома. Прибывшие оперативники установили личность погибшей.

На первом же допросе он признался в убийстве девушки.

В соответствии с выводами проведённой судебной психолого-психиатрической экспертизы, подсудимый признан вменяемым.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особо режима. Кроме того, подсудимый должен уплатить 2 млн рублей в виде компенсации морального вреда бабушке убитой девушки, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^