Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

Пьяный читинец направил на росгвардейца пистолет

Пьяный читинец направил на росгвардейца пистолет
Происшествия, 
Мужчина также угрожал убийством бармену

В Чите среди ночи поступил сигнал «тревога» из охраняемого кафе. Прибыв на место, росгвардейцы выяснили у администратора, что пьяный мужчина, отдыхавший в увеселительном заведении, угрожал убийством бармену и направлял на окружающих предмет, похожий на пистолет.

Росгвардейцы потребовали предъявить документы и предмет, которым мужчина размахивал и угрожал. Тогда пьяный читинец достал пистолет и направил его в сторону одного из сотрудников. Последний, уйдя с линии возможного огня, перехватил руку с оружием.

- Росгвардейцы обезоружили и задержали мужчину. У него был изъят газовый пистолет «Добрыня» и два патрона к нему. Дебошир был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Администратор и бармен кафе написали на задержанного гражданина заявления о привлечении к уголовной ответственности, - сообщили в пресс-службе Росгвардии по Забайкальскому краю.



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^