Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

Улан-удэнка напала на бригаду скорой помощи

Улан-удэнка напала на бригаду скорой помощи
Происшествия,  Фото:Baikal-daily.ru
Нападавшей не понравилось, что фельдшер посмотрелась в её зеркало

Улан-удэнка напала на бригаду скорой помощи. Инцидент произошёл в жилом доме в Октябрьском районе.

Жительница Улан-Удэ вызвала медицинских работников для оказания помощи её мужу, у которого было поранено лицо. Однако, когда врачи прибыли на вызов, женщине не понравилось их поведение. Недолго думая, хозяйка ударила одну из них в лицо, а вторую – в живот. Не ожидавшая нападения фельдшер, тем не менее, не растерялась и нажала переносную кнопку тревожной сигнализации.

- Спустя пару минут на место прибыла ближайшая группа задержания вневедомственной охраны. 52-летняя улан-удэнка была доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Своё поведение женщина объяснила тем, что ей не понравилось, что фельдшер посмотрелась в зеркало на стене, - сообщили в пресс-службе Росгвардии по Бурятии.

В течение года при нажатии на кнопку тревожной сигнализации были предотвращены ряд нападений на сотрудников скорой помощи. «Тревожная кнопка» гарантирует передаёт сигнал во вневедомственную охрану в случае угрозы медицинским работникам. Сейчас кнопками экстренного вызова помощи оснащены в Улан-Удэ 24 кареты скорой помощи.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^