Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

28 июля

27 июля

Популярное

На пожаре в Иркутской области погибли мальчик и бабушка

На пожаре в Иркутской области погибли мальчик и бабушка
Происшествия, 
Мама ребёнка смогла спастись через окно

В городе Тулун Иркутской области сегодня рано утром загорелся двухквартирный дом по улице Октябрьская. На момент прибытия пожарных горели веранда квартиры и кровля дома. О том, что в доме могут находиться люди, рассказали соседи. До прибытия пожарных из квартиры через окно спаслась женщина.

Войдя в горящую квартиру, в плотном дыму огнеборцы обнаружили тела восьмилетнего мальчика и 86-летней бабушки. Врачи бригады скорой помощи констатировали их смерть. Спасшейся женщиной оказалась мама мальчика.

Полчаса продолжалось тушение пожара. Ещё в течение часа ликвидировали его последствия. В результате повреждена веранда и кровля дома на площади 24кв.м, квартира внутри закопчена по всей площади.

В настоящее время на месте пожара работают дознаватели и эксперты испытательной пожарной лаборатории. Им предстоит выяснить причину пожара и обстоятельства случившегося, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^