Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

В Бурятии «чёрный» лесоруб прятал древесину в кусты

В Бурятии «чёрный» лесоруб прятал древесину в кусты
Происшествия, 
Нарушителя удалось задержать благодаря общественному инспектору

В Заиграевском районе лесники поймали «чёрного» лесоруба благодаря общественному инспектору. Он сообщил, что слышал звук бензопилы в лесу.

На место оперативно выехал участковый лесничий. По звуку бензопилы лесничему удалось найти нарушителя. Мужчина уже складывал незаконно заготовленную древесину в кусты.

Правонарушителем оказался 33-летний житель села Новая Курба. Он заготовил около 2 кубометров древесины. Ущерб, причинённый лесному фонду, составил более 90 тысяч рублей.

- Незаконно заготовленная древесина и бензопила были изъяты. В отношении правонарушителя составлен протокол по статье 260 УК «Незаконная рубка лесных насаждений». Все материалы переданы в ОМВД по Заиграевскому району для принятия правового решения и возбуждения уголовного дела, - сообщили в пресс-службе республиканского агентства лесного хозяйства.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^