Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

Забайкалец попросил сигарету и украл куртку с ключами от квартиры

Забайкалец попросил сигарету и украл куртку с ключами от квартиры
Происшествия, 
Пока полицейские и потерпевший искали преступника, мужчина пытался вынести телевизор

В отделение полиции по Читинскому району Забайкалья поступило сообщение от 39-летнего жителя посёлка Новокручининский. У него украли куртку, в которой находились ключи от квартиры.

В двери постучал незнакомый мужчина и попросил сигарету. Мужчина отошёл в другую комнату, а когда вернулся, обнаружил, что незнакомца в коридоре нет. Вместе с ним пропала принадлежавшая хозяину куртка.

На место прибыли оперативники, которые вместе с потерпевшим поехали обследовать близлежащую территорию в поисках мужчины.

В это время потерпевшему позвонила соседка и сказала, что из его квартиры вышел незнакомый мужчина и вынес телевизор. Увидев её, неизвестный оставил на лестнице телевизор и убежал.

Недалеко от места сотрудники полиции задержали мужчину, подходившего под описание свидетеля. 39-летний, ранее судимый за кражу и незаконный оборот наркотиков, житель Читы доставлен в отдел полиции. Он во всём признался. Украденная куртка у него изъята.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемый помещён в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^