Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

Жительница Бурятии заправляла машину и платила чужой картой

Жительница Бурятии заправляла машину и платила чужой картой
Происшествия,  Фото:Росгвардия
Карту женщина нашла на площади Банзарова

Пластиковую карту мужчина потерял накануне в Улан-Удэ, но не придал значения, намереваясь заблокировать её на следующий день. Однако утром ему стали поступать смс-оповещения о покупках, совершаемых в Тарбагатайском районе.

В поисках вора мужчина приехал в Тарбагатай. Здесь он обратился за помощью к сотрудникам вневедомственной охраны, так как не смог сориентироваться в селе.

Посадив мужчину в служебный автомобиль, группа задержания направилась на проверку указанных в смс-оповещениях магазинов. Одна из торговых точек была оборудована системой видеонаблюдения, благодаря которой удалось установить внешность, а затем личность подозреваемой.

Как выяснилось, банковскую карту жительница Тарбагатайского района нашла на площади Банзарова. Приехав домой, она начала пользоваться чужими деньгами – совершала покупки в магазинах, заправлялась на АЗС.

43-летняя женщина была задержана в Улан-Удэ и доставлена в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Ведётся следствие, сообщает пресс-служба Росгвардии по Бурятии.



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^