Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

На трассе «Байкал» встали десятки грузовиков

На трассе «Байкал» встали десятки грузовиков
Происшествия,  Фото:ДТП 38RUS Иркутск
Причиной послужил снегопад

2 декабря на федеральной трассе «Байкал» в Иркутской области из-за снега на нескольких участках дороги было затруднено движение для большегрузных машин.

Так, например, на участке трассы между городами Тайшет и Нижнеудинск образовалась гигантская пробка.

- Стоит пробка, километров 10. Но не 10, может быть 5 точно есть. Уже час с лишним стоят. Короче, грузовым тут делать нечего, «Газели» более менее проедут и легковые проедут, - рассказал очевидец.

Телеканал ОТР уточнил в новостном выпуске, что на трассе застряли десятки большегрузных машин.

На некоторых участках даже пришлось перекрыть движение. Вытаскивали машины с помощью тяжёлой техники, отмечает ОТР.

Из-за снегопада на федеральной трассе «Байкал» вводилось ограничение на движение большегрузных машин. К вечеру ограничения были сняты. Но ситуация по-прежнему непростая.

Сегодня утром образовалась ещё одна пробка, но уже на маршруте Слюдянка – Шелехов. Большегрузы встали на подъёме «Еловая».

Управление федеральных автодорог «Южный Байкал» обратилось к водителя с просьбой соблюдать правила дорожного движения, выбирать скоростной режим, соответствующий дорожной обстановке и быть предельно внимательными на участках с работающей техникой.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^