Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

01 августа

31 июля

30 июля

Популярное

В Бурятии в многоквартирном доме из-за пожара не было воды и света

В Бурятии в многоквартирном доме из-за пожара не было воды и света
Происшествия,  Фото:Baikal-daily.ru
Жильцам дома пришлось размещаться у родственников

28 ноября в посёлке Селенгинск Кабанского района произошёл пожар в подвале многоквартирного дома. На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны было сильное задымление в подвале. Причиной пожара, предположительно, послужило неосторожное обращение с огнем.

В результате пожара были уничтожены три деревянных кладовых на общей площади 12 кв.м. и из-за воздействия высоких температур и пламени повреждены коммуникации теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения, канализации и электроснабжения. Всего в жилом доме проживает 64 человека (в том числе 12 детей, 28 пенсионеров, 10 людей с ограниченными возможностями).

Администрация посёлка организовала откачку воды из подвального помещения, проинформировала население. Ликвидировали последствия аварии 26 человек и 9 единиц техники. На время проводимых работ жильцы дома были размещены у родственников.

В 17:20 часов аварийно-восстановительные работы на поврежденных коммуникациях были завершены, снабжение дома полностью восстановлено. Жильцы вернулись в квартиры, сообщили в пресс-службе республиканского агентства ГО и ЧС.

Как сообщал «Байкал-Daily», на этом пожаре росгвардейцы вынесли на руках пожилую женщину.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^