Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

По посадочной площадке в Иркутской области гуляет скот

По посадочной площадке в Иркутской области гуляет скот
Происшествия,  Фото:pixabay.com
В дело вмешалась транспортная прокуратура

По посадочной площадке Тофаларии в Иркутской области беспрепятственно перемещается крупный рогатый скот. Это создаёт угрозу безопасности при взлёте и посадке воздушных судов.

Кроме того, используется ветроуказатель, состояние полотна которого не обеспечивает его видимость со всех точек лётного поля.

На посадочных площадках «Алыгджер» и «Нерха» выявлено отсутствие первичных средств пожаротушения. Кроме того, расположение маркировочных знаков на посадочных площадках не соответствует сведениям аэронавигационных паспортов.

- В связи с выявленными нарушениями, прокурором в адрес балансодержателя посадочных площадок – ООО «Аэропорт «Нижнеудинск» внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Организацией принимаются меры к устранению нарушений, - сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Устранение нарушений законодательства находится на контроле в Нижнеудинской транспортной прокуратуре.

Как сообщал «Байкал-Daily», возле аэропорта «Байкал» в Улан-Удэ приезжих нередко «встречают» животные. Этим летом был замечен табун пасущихся лошадей, а в 2017 году людей «приветствовали» коровы.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^