Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

01 августа

31 июля

30 июля

Популярное

В Бурятии огонь уничтожил котельную и крышу дома

В Бурятии огонь уничтожил котельную и крышу дома
Происшествия,  Фото:Baikal-daily.ru
Два пожара произошли из-за неправильного устройства трубы дымохода

26 ноября в посёлке Усть-Баргузин Баргузинского района произошёл пожар в котельной, пристроенной к жилому дому. На момент прибытия пожарные строение горело полностью, существовала угроза перехода огня на здание.

В результате пожара котельная уничтожена полностью на площади 18 кв.м., возгорание жилого дома пожарным удалось предотвратить.

- Причиной пожара, вероятно, послужило неправильное устройство трубы дымохода, в результате чего произошёл перекал трубы с последующим возгоранием деревянных потолочных конструкций, - сообщили в пресс-службе Республиканского агентства ГО и ЧС.

Предположительно по этой же причине в посёлке Селенгинск Кабанского района произошёл пожар в двухквартирном жилом доме. На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны полностью горела крыша квартиры № 1 и шел дым из под кровли квартиры № 2. К ликвидации пожара были привлечены 11 человек и 4 единицы спецтехники.

В результате пожара в квартире № 1 уничтожена крыша на площади 120 кв.м., изнутри повреждена веранда на площади 30 кв.м, повреждена крыша квартиры №2 на площади 6 кв.м., однако несущие стены дома были спасены, уточнили в республиканском агентстве ГО и ЧС.

Всего за прошедшие сутки в Бурятии зарегистрировано 7 пожаров. Все они произошли в районах республики. Как сообщал «Байкал-Daily», в Кабанском районе Бурятии семья лишилась имущества на крупном пожаре.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^