Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

Житель Бурятии стащил у усольчанина телефон из куртки

Житель Бурятии стащил у усольчанина телефон из куртки
Происшествия, 
Также мужчина украл имущество своих новых знакомых в Иркутской области

Житель города Усолье-Сибирское обратился в полицию и сообщил, что у него пропал сотовый телефон. Гаджет был украден на автобусной остановке в посёлке Железнодорожный.

Подозреваемый обратил внимание на сотовый, торчащий из кармана куртки потерпевшего, и смог незаметно стащить его. Вместе с телефоном вор украл банковскую карту, с которой снял все находившиеся на счету деньги - около 12 тысяч рублей.

- В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого. Известно, что это 24-летний житель Бурятии, ранее неоднократно судимый, и примерно за месяц до приезда в Усольский район, освободившийся из мест лишения свободы, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

За кражу возбуждено уголовное дело.

Мужчина является фигурантом ещё двух уголовных дел, где потерпевшими стали его новые знакомые, жители Усольского района. С ними он распивал спиртные напитки, а потом забирал их телефоны и деньги, отмечают в ГУ МВД по Иркутской области.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^