Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

В Улан-Удэ председатель правления банка украл у клиента 200 миллионов

В Улан-Удэ председатель правления банка украл у клиента 200 миллионов
Происшествия,  Фото:Baikal-daily.ru
Председатель правления банка украл деньги с обезличенного металлического счёта клиента

Следователи завершили расследование уголовного дела по факту мошенничества руководителя банка. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, название банка не раскрывается.

Следствием установлено, что в 2015-2016 году председатель правления коммерческого банка, используя служебное положение, украл деньги с обезличенного металлического счёта клиента. Всего со счёта было украдено свыше 200 миллионов рублей.

Задержали представителя банка сотрудники полиции и ФСБ.

- Следственной частью данному лицу предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса «Мошенничество», - сообщил начальник СЧ СУ МВД по Бурятии Роман Ларин.

В отношении 56-летнего ранее не судимого улан-удэнца избрана мера пресечения в виде запрета определённых действий.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения. Максимальное наказание по данной статье – лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом до одного миллиона рублей.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^