Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

В Бурятии воровка не смогла обжаловать приговор

В Бурятии воровка не смогла обжаловать приговор
Происшествия, 
Женщина украла со счёта 16 тысяч рублей

Жительница Бурятии украла 16 тысяч рублей с банковского счёта. Суд признал её виновной в краже, с причинением потерпевшему значительного материального ущерба.

Но осуждённая не согласилась с приговором суда и подала апелляционную жалобу. Она просила изменить приговор и смягчить назначенное наказание, считая его несправедливым в силу его чрезмерной строгости, несоразмерности содеянному. Также женщина заявила, что она не имела доступ к банковскому счету потерпевшего, поэтому её действия неверно квалифицированы судом.

- Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Бурятии пришла к выводу о правильности квалификации её действий, оснований для изменения или отмены приговора не нашла. Назначенное наказание в виде реального лишения свободы на определённый срок надлежащим образом мотивировано и признано судом апелляционной инстанции правильным, - сообщает пресс-служба Верховного суда республики.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^