Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

01 августа

31 июля

30 июля

Популярное

В Иркутской области обнаружили опасные железнодорожные переезды

В Иркутской области обнаружили опасные железнодорожные переезды
Происшествия,  Фото:pixabay.com
В дело вмешалась транспортная прокуратура

Как выяснила проверка транспортной прокуратуры, в границах Нижнеудинской и Зиминской дистанций пути в Иркутской области нарушали закон об обеспечении безопасности движения на железнодорожных переездах.

- Установлено, что в границах отдельных железнодорожных переездов нарушена целостность дорожного покрытия, междупутье имеет повреждения и впадины. При подъезде к переездам нет направляющих столбиков, электрического освещения. Дорожные знаки, регулирующие движение на переезде, либо деформированы, либо отсутствуют, - сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В адрес начальников Нижнеудинской и Зиминской дистанций пути, глав администраций Замзорского и Алзамайского муниципальных образований внесены представления об устранении нарушений закона.

- Рассмотрение актов прокурорского реагирования и фактическое устранение нарушений находятся на контроле Нижнеудинской транспортной прокуратуры, - заключают в ведомстве.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^