Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

Популярное

Лишённый прав житель Бурятии управлял мотоциклом

Лишённый прав житель Бурятии управлял мотоциклом
Происшествия, 
Парень решил прокатиться на советском мотоцикле по селу

24-летнему жителю Еравнинского района Бурятии назначили обязательные работы за пьяную езду.

В 2017 году парня оштрафовали на 30 тысяч рублей за отказ от прохождения медосвидетельствования и лишили водительских прав на 1,5 года.

Вечером 10 июля 2019 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль мотоцикла «ИЖ Планета». Его остановили сотрудники ГИБДД на улице Советская села Комсомольское Еравнинского района.

- В ходе разбирательства установлено, что сельчанин в момент управления мотоциклом находился в состоянии алкогольного опьянения, согласно акта освидетельствования на состояние алкогольного опьянения - наличие абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе составило 1,32 мг/л., - сообщает Еравнинский районный суд.

За пьяную езду было возбуждено уголовное дело.

Ранее не судимого парня суд признал виновным. Его приговорили к обязательным работам сроком 200 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^