Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

01 августа

31 июля

30 июля

Популярное

В Улан-Удэ пьяного пассажира не пустили на самолёт до Монголии

В Улан-Удэ пьяного пассажира не пустили на самолёт до Монголии
Происшествия,  Фото:Baikal-daily.ru
Пьяного пассажира рейса до Улан-Батора сняли с самолёта

В дежурную часть полиции на транспорте столицы Бурятии поступило сообщение о том, что к борту самолёта авиарейса «Улан-Удэ – Улан-Батор» вызывают наряд полиции.

Прибывшим сотрудникам транспортной полиции командир судна сообщил об отказе в перелёте 39-летнему жителю Бурятии, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские сопроводили мужчину в дежурную часть, где на него были составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Ему назначено наказание в виде штрафа на сумму 1 000 рублей.

С недобросовестным авиапассажиром сотрудники транспортной полиции провели профилактическую беседу о правилах поведения в общественных местах, сообщают в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^