Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

Читинец напал на магазин со сломанным пистолетом и муляжом гранаты

Читинец напал на магазин со сломанным пистолетом и муляжом гранаты
Происшествия, 
Налётчик испугался полиции и сбежал без денег

В Чите суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя, который летом прошлого года, используя имеющийся у него сломанный пневматический пистолет и муляж боевой гранаты, напал на продавца продуктового магазина.

В июне пьяный читинец, испытывая материальные трудности, решил напасть на магазин. Он использовал маску с прорезями для глаз и рта, также в целях конспирации он надел пуховик и футболку. В магазине он потребовал у продавца передать деньги из кассы.

Мужчина направил в сторону женщины сломанный, не заряженный пистолет и продемонстрировал муляж боевой гранаты. Продавец, опасаясь за свою жизнь, отошла от кассы. После чего осуждённый, испугавшись, что может быть задержан сотрудниками полиции, скрылся с места преступления.

- При рассмотрении уголовного дела налётчик раскаялся в содеянном, в судебном заседании просил прощения у потерпевшей. Суд приговорил его на срок 1 год 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, - сообщили в пресс-службе Центрального райсуда Читы.

Приговор в законную силу вступил.



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^