Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

28 июля

27 июля

Популярное

Читинец заперся в арестованном за долги «Лексусе» на два часа

Читинец заперся в арестованном за долги «Лексусе» на два часа
Происшествия,  Фото:pixabay.com
Он отказывался выходить даже в тот момент, когда иномарку грузили на эвакуатор

В Чите в отношении предпринимателя было возбуждено 20 исполнительных производств. Общая сумма задолженности читинца по налогам, коммунальным платежам и в пользу физических лиц составила 1 млн 989 тысяч рублей.

На приём к судебному приставу должник не являлся, по месту проживания дома его застать не удавалось. Когда предпринимателю срочно понадобилось снять запрет на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества, он приехал в отдел службы судебных приставов, предварительно оставив свою машину за зданием.

Пристав арестовал машину «Lexus», на которой мужчина прибыл в отдел. Но должник отказался предоставлять ключи от машины, расписываться в акте описи и ареста и ушёл.

В какой-то момент он запрыгнул в автомобиль и заперся изнутри. Мужчина просидел в салоне машины более двух часов, не реагируя на уговоры выйти, отказавшись выходить даже в тот момент, когда автомобиль грузили на эвакуатор.

К вскрытию «Lexus» не пришлось прибегнуть, поскольку мужчина добровольно покинул арестованный автомобиль, сообщает пресс-служба УФССП по Забайкальскому краю.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^