Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

28 июля

27 июля

Популярное

В Братске сбежавший с места ДТП заявил, что выпил спиртное после аварии

В Братске сбежавший с места ДТП заявил, что выпил спиртное после аварии
Происшествия, 
Сбитого пешехода госпитализировали в реанимацию

В Братске 18 октября днём под колеса попал 59-летний пешеход. Мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте. С тяжёлыми травмами пострадавший был госпитализирован в реанимацию. Совершивший наезд автомобиль с места происшествия скрылся.

Благодаря помощи свидетелей, запомнившим номер машины, была установлена марка авто - «Toyota Sienna» и её собственник. В течение часа водитель был разыскан.

Медицинское освидетельствование показало наличие опьянения у 58-летний братчанина. С его слов, употребить спиртное мужчина позволил себе уже после аварии. Однако, согласно ПДД употребление алкогольных напитков и одурманивающих веществ после ДТП запрещено.

После завершения проверки и установления степени тяжести повреждений для здоровья пострадавшего, в отношении водителя будет принято правовое решение, сообщили в ГУ МВД по Иркутской области.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^